***

Александр Щепин
Зачем ты мне давала шанс?
Ты говорила мне "Люблю"
Но в сказках есть всегда нюанс,
Ты разлюбила, я прощу.

Прощу слова, что мне писала,
Прощу гулянья, лишь вернись.
Не важно сколько изменяла,
В мою любовь, лишь окунись.

Ты там увидишь столько боли,
Столько волнений за тебя.
На грани была сила воли,
Но я любил и ждал тебя.

Сейчас, слова эти пустые,
Такими сделала их ты.
Но для меня, они родные,
Родные, как и о тебе мечты.