Дряблая посудомойка?!?

Маша Буханец
От чего вы себя так давите?
От чего вы себя так травите?
От того иногда так душно,
Что слишком уж сердце послушно.

Для чего вы себя так мучаете?
Для чего в три погибели скручиваете
Вашу волю? Делай рывок!!!
Но моя воля - пластелина кусок!!!

Пожелаю - захочу другого,
Потом третьего, потом иного.
И, наконец, стихов. А затем покоя...
Духов.... платьев стильного кроя...

Потом вывернет наизнанку.
Опять завышаю планку.
Хочу двух детей и мужа...
Внутри гололёд, стужа...

Но убеждаю себя в обратном
Опять! Опять непонятно,
То ли  я королева стойкая,
То ли дряблая посудомойка я!!!