Не хватило...

Володько Анна
Мне не хватило двух эпох,
Мне трех столетий не хватило,
Длины непройденных дорог
С пометкой «это уже было».

Мне не хватило пары слов,
Всего полшага иль – полвздоха,
И слишком мало вещих снов,
Хотя без них не очень плохо.

Мне не хватило капли сил –
Они остались за порогом,
И ведь никто не победил –
А все менялись понемногу.

Мне не хватило полчаса,
Что после станут роковыми.
Я не услышу голоса.
Они забудут моё имя…


01.02.2010