***

Александр Щепин
Времени прошло не мало,
Но забыть, тебя я не могу.
Знаю, что тебя это достало,
Но прости, я все еще люблю!

Как восход, за этими горами,
Так я вспоминаю о тебе.
Я прошу, прошу Бога мольбами,
Чтобы любовь, царила на земле.

Я не хочу, ни грусти, ни печали,
Сердец разбитых, видеть не хочу.
Терять любимых, все мы их теряли,
И грусть, пускали по ветру.

Столько всего, терял на это свете,
Я говорил "Все будет хорошо",
Но все слова, уносил холодный ветер.
И я не знал, чего мне ждать еще.