Крутые перцы

Посторонний Смолин
Крутые перцы и кексы-
Думают  круты  они,
Что могут всегда  по  жизни
Подёргать  её за  соски.
И будет так  всегда  везти им
И будет хорошо, они-
Считают , что везёт.
И будет  так  всегда.

Крутые перцы и кексы
Думают, что  можно всё.
И нет у них сомнений и нету  преград
И будет всё в кайф.
И будет всё ништяк, за что бы не  взялись
И будет всё пофиг  им.
И будет хорошо,
И пиво не  прольют.

Ну а время – идёт,
А кексы сохнут
Теряют перцы остроту.
Всё переменится
Всё поменяется,
Не будет вечно  так.
И быт их всех сожрёт,
И пиво  разольют.
И что то  потеряют,
И что то не  найдут...

Крутые перцы и кексы
По жизни  идут они.
И думают , что  солнце
и ветер и девушки-
только для них.
И стоит захотеть ,
И руку  протянуть
И будет им тогда
Бесплатно и  всегда-
Везенья  полоса…