Вера

Гайвер Он Евгений Лебедев
Зачем им нужна эта боль?
Ведь она так притворно нежна
И любовь превратит себя в "Ноль"
Ведь она ничего не должна
Научись не "любить" а "не ждать"
Не боясь утонуть одиноко
И она тебя будет держать
Сквозь лучи незаштореных окон...