Просто

Ирина Парёхина
Просто взгляд,спокойны речи -
В общем ни о чём.
Наша встреча - лишь мгновенье
В жизни колесом.

За окном погода вьюжиит,
Жёлтый свет луны;
Мы сидим друг против друга,
Речи чуть смешны.

Просто лёгкая улыбка
Быстро по лицу
Растворилась во фразе дымной,
И в глаза смотрю.

Эта встреча лишь случайность,
Так, пустяк рассказ.
Просто этот тихий образ
Вспомню я не раз.