Упрямые мысли...

Андре Огян
Я запретил себе. Нельзя!
Сказал, подумав многократно.
Не смей и мысли допускать.
Ну неужели непонятно.

Работай, время загружай.
Усердство прояви и рвение.
Утонет в озере забвения
Упрямых мыслей урожай.

Но в легкой дымке перекура,
В дороге, сидя у окна,
Не убиваемым паркуром,
Опять является она...


Мысль не боится - ни мороза...
Не поддается злым ветрам,
Цветет как в праздники мимоза.
Ну где же ты?
                И как ты там?