Горький мед

Елена Сергеева 2
Музыка,смех и танцы.
И голос знакомый до боли.
Я встану у ресторана,
Но зайти не найду силы-воли.

Мимо пары пройдут обнимаясь,
По когда-то моей дорожке.
А теперь я стою,сомневаясь,
Одна,да березы сережки.

Но кажется голос знакомый
Нам пел,здесь все-таки врет.
Врет им про лист кленовый
И что,слишком,горек твой мед.