Опять не устоять...

Игорь Кашлев
Ты шепчешь шальные слова
Любовным движениям в лад
Твои неземные глаза
Меня всё сильней ворожат.
Опять не могу устоять
Опять я в загадочном сне
О как не легко признавать
Что я не женюсь на тебе.
Скажу.Не сегодня,не здесь
Мне снова придётся солгать
Я всё расскажу о себе
Не буду я сказки слагать.
Пока же забудем о том
Пусть будет последний мираж
Судьбу закружило винтом
Спешим на последний вираж.
Что будет - на то наплевать
Гори оно синим огнём
Сейчас я хочу целовать
А катится буду потом...