***

Элиот Ричардс
Улыбку уловив твою,
Разбрызгав в кровь чернила,
Серце закатною белою розой
То распустилось,то могила.
Я верю в тепло твоих рук
И взгляд твой,похожий на имя...
Такой благородный,не знающий мук,
Ни за что не сравнимый с другими.