***

Анатолий Толубеев
Любят не за что-то,а кого-то,
любят,чтоб не просто рядом быть,
если Вас любить способен кто-то,
нужно этим чувством дорожить.

Если это чувство невзаимно,
жаль конечно,может не судьба,
лучше сразу всё сказать открыто,
это слово нет,а может да.

Если это чувство в Ваше сердце,
и оно исходит от души,
это к счастью маленькая дверца,
этим чувством свято дорожи.