С 23 февраля

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Обожаем мы мужчин,
и спешим поздравить!!!
Есть одна из всех причин,
Что нужно исправить.
Хотим быстро обновить
праздник Дня защитника
и спешим всем объявить
Новый праздник- Мужика.
Ведь без наших мужиков
Не вспашется поле,
не решается трезвО,
как исправить горе.
Не рождаются стихи,
Не поются песни,
Нет полета для души,
Не родятся дети.
Исчезает стимул враз
Впечатлений ,красок
и не нужно больше нам
ни помад, ни стразов.
За фигурою следить
Нам не нужно больше,
И слезами бередить
Душу их не сможем.
Исчезает и экстаз,
И тоска такая,
что пропали бы мы враз,
Если б не рождались.
Если тяжесть на душе,
Враз мужик поможет,
Он подставит нам плечо
И печаль не гложет.
Коли нужно разрешить
Денежны проблемы,
Есть мужчины, что на раз
Те решат дилеммы.
Если нужно обновить
Мебель нам по дому,
Тут же нужно вызывать
Нам мужчину снова.
Коль сантехника течет
Иль утюг весь сломан.
Коли радио орет,
Телефон раздолбан,
Коль истерика у нас
Иль душевна смута,
Враз мужик наш тут как тут,
Полон он уюта.
Коли выбилась из сил
И не спя ночами
У кроватки детской ты,
Мигом муж ведь с нами.
Враз покормит, насмешит,
Бантики завяжет,
Если надо - укорит,
Сказочку расскажет.
Коль в аварию попала,
Карбюратор барахлит
Иль милиция забрала-
Наш мужик, как Айболит:
Все починит, все подмажет,
Кому надо - пояснит,
Кому - денежку положит
И проблему ту решит.
Коли с голода ты пухнешь
Иль худеешь по часам,
Наш мужчина и тут нужен,
Он и тут расскажет нам,
Что нам пить иль есть такое,
Чтоб проблему разрешить,
Что хорошее - плохое,
От чего не будем жить.
Коль проблема в нас с оргазмом
Наш мужчина тут как тут,
Он возбудит нас всем разным,
При подборе  и салют.
Коли нам бы выпить впору
И тогда мужик при нас,
Для компаний, по - любому,
Он расскажет всем рассказ.
В общем, милые мужчины,
Мы подравить вас хотим
Будьте сильными, любимые,
В каждом ведь-наш господин.
Мы вас любим, уважаем,
почитаем и храним.
Мы без вас ведь увядаем,
погибаем и хандрим.
Вы - опора,честь и совесть,
наша мудрость, доброта,
наша смелость, наше утро,
наша ночь и наше - все.
Будьте нашей вы защитой
И любовью без конца.
Никогда тогда не будем
Оставаться без лица.
Мы для вас свернем все горы,
Похудеем, обновим
И лицо, одежду, брови,
И полны мы будем сил.
Так любите  нас, мужчины,
А мы тоже любим вас.
Мы взаимно будем сильны
И все беды не про нас.

Минск,2010