Когда вдруг скучно

Фи-Фи
Ходить по острию ножа
И удивляться небывало,
Что кровь бывает очень алой,
А жизнь - безумно хороша.

И душу рвать, любовь круша,
Всю в клочья грубыми словами,
Но  тут же  жадными губами
Пасть ниц к носочку башмачка.

И накуражившись во сласть,
С утра забыться простодушно…
Так в нас наружу рвется страсть,
Когда становится вдруг скучно.