О доверии

Екатерина Соболевская
ты говорил: «живи», я дышала… только тобой одним… Я – космос, а тебе мало только меня с руки… в каждой – твое начало, (все на один мотив) я от тебя – СБЕЖАЛА! как же ты, сцуко, лжив!