Не нужен ты мне чужой

Эльф Лав
Любовь родилась так рано
И не давала покоя,
Сердце мое томила,
А ты повернулся к другой.

Другая наверно лучше,
Тебе с нею хорошо.
Первый же выдался случай,
Опять ко мне ты пришел

-Не нужен мне приходящий,
Не нужен ты мне чужой,
Хоть с трепетом и волнением
Слышу я голос твой.

Прикосновений боюсь,
Плачу, тебя проводив,
-Иди к любимой своей-
Лучше б не приходил.




фото-интернет