поэт Дозморов Олег

Владимир Ром
Дозморов Олег

Заката отсветы красивы
меж облетающих осин.
Вон — дети страшных лет России
идут в ближайший магазин.

А после — вон из магазина,
пути не помня своего.
И слышно у подъезда: “Зина,
открой!” И снова ничего.

Романов Владимир

Высоцкий, прочитав стихи Олега.
Про Зину и про магазин,
Он песню сочинил про Зину,
И то, что он не пьет один.