Лицо и Сердце

Егор Червяцов
                Нет Вселенной без света Любви!
                http://www.stihi.ru/2010/02/22/6968
                В. Ткачёва. Философичное...

Царём у слепых одноглазый
Не зря с давних пор наречён...
Повенчан с чумною заразой
Лица миловидный полон.

Оставим дрожать Дорианам
Над адским исчадьем лица...
Пьяниться решимся дурманом
Простецкой Любви без конца.

Умолкнет пускай сонетист,
Эстет пусть летает в потёмках.
Любовь - так божественно-громко...
Красы ж стих - по возрасту - спит.

Цинично, быть может: "Долой!
Вот сердце - Стучит красотой!".