Люблю...

Зина-Зиночка-Зинуля
В нежном танце кружатся снежинки.
Льётся свет ночного фонаря.
Заметает в скверике тропинки.
В мягких тучах сладко спит заря.

Ночь тиха. Ступаю осторожно.
Тёплый снег ладошками ловлю.
Счастье близко, счастье так возможно.
Потому что я люблю. Люблю...