***

Элиот Ричардс
Сберегите от напастей,
От любви и от пристрастий.
Сбереги меня от хвори,
Но не трогай этой боли.
Ей питаюсь и живу.
Ею я себя спасу.
И бежать...бежать...бежать...
В облаках висеть-мечтать.
Боль в груди так стиснет воздух.
Берегите боль разлук,
Потому что одиночеств так же много как и мук.
Только не стерплю тебя.
Как страдаешь-это зря.
Невозможное сказать:
"Я стараюсь замечать."
Но тебя не вижу близко...
Может ты довольно низко...
Может ты в конце звена?
Эта цепь-ни чья вина.
...Растерялась и дрожу,
Где-то там.Не покажу.
Головную боль стираю
В лоб продрогшими руками.
Пользуясь твоим незнаньем
Я приду,но с опозданьем...