поэтесса Ермолаева Ольга

Владимир Ром
Ермолаева Ольга

Душно. Платка агрессивные розы.
Жахнул в пылюку померклую гром…
Катя Кабанова, греза от грезы,
не подступай ко мне в рваном-сыром.

Романов Владимир

Не ровен час, уймись Катюша,
Не подступай ко мне в сыром.               
Уж жахнул гром от моей страсти
И дурь толкнула в мордобой