Там...

Нати Кузнецова
___________Любимому, славному мужу Димке посвящаю.

Мы будем вместе ТАМ лежать,
...касаясь.
Глаза в глаза, рука с рукой,
...срастаясь.
И буду пить холодным ртом
...дыханье,
Молочный свет, души твоей
...сиянье.
И будет нас терзать и греть
...вечность,
Укроет нас тягучий путь
...Млечный.
И ветер в сеть изловит туч
...стаи.
Я сквозь тебя навеки про-
...растаю...