Где вырубаются сады...

Юрий Ковбаса
Где вырубаются сады,
Там начинают рыскать козы,
Экологической угрозы
Штампуя острые следы.

Где корчевали виноград,
(А в чём лоза-то виновата?)
Растёт дитя самозахвата -
Уродливый и пыльный град.

А где гасили интеллект,
Стремясь достигнуть равноправья -
Разгул гнилого разнотравья
Мессий, целителей и сект.

Так, на разрушенной Земле,
Живут разрушенные души,
А наверху, над картой суши,
Закрыв глаза, заткнувши уши,
Летают ангелы во мгле.