Тебе я перестала отсылать свои стихи..

Зоя Куренкова
Тебе я перестала отсылать свои стихи,
Порой они настолько горячи,
Боюсь, что обожгут и напугают,
И я тебя при этом потеряю.
Бывают строки холодны как лед,
И это, я страшусь, что отпугнет.
Ты не со мной, поэтому меня качает,
То холодна, то пламя обжигает,
То плачу я от грусти, то смеюсь,
Тебя расстроить этим не решусь.
Мне хочется тебе нести лишь радость,
Не получается,  вновь начинаю плакать.
Пытаюсь птицею весенней зазвенеть,
Но слезы в горле мне мешают петь.
Как убедить себя, что это не любовь,
Что просто надо встретиться, но вновь
Лишь к одному тебе летит моя душа,
Но не реальность встреча наша, а  мечта….

22.02.2010