белое и черное

Владимир Макшеев
 
пишите стихи , пишите,
про белое или черное.
как роза весной краснеет,
но,она не была влюбленная..

пишите стихи про любимых,
которых вы потеряли.
за то, что только красивых,
слов от них ожидали.