Любви земное притяжение

Эльф Лав
Пока тебя влечет ко мне, надеюсь, что это любовь
И не пытаясь разувериться, мы успокаиваемся вновь.

Не будоражит, не пылает, без проявлений на показ,
Порою, чувства остывают, порою, вспыхивают в нас.

Порою, ревностью томимы, страстям простора не хватает,
Порою, льдом сковав могучим, все наши чувства затихают.

И, понимая с полуслова, идет, где взглядом, где движением,
Былое нам напоминая, любви земное притяжение.




фото-интернет