Вот бы встретиться нам...

Людмила Панова
Вот бы встретиться нам хоть ненАдолго,
хоть случайно столкнуться в пути,
мне сказать тебе многое надо бы
и о многом тебя расспросить.

Мы расстались с тобой без прощания,
разорвали сомнения круг.
Не давали пустых обещаний мы,
не сжимали протянутых рук.

Ни письма,ни привета,ни весточки,
ни свиданья в назначенный срок.
Почему же так сердце встревожил мне
этот странный,нежданный звонок?