жду. маршутку

Травень
жду маршутку.
наверно всё это в шутку.
было.
и всё наверно остыло.
/ну как чай на подоконнике/
и волною горе охватило
и всю ллюбовь нашу смыло.
/ну как милом, ага/
и потухла звезда мигом.
наша.
/вон та.такая яркая/
теперь я буду рисовать.
наше счастье.
ах.как же жаль мне что я могу его только.
рисовать.