Я рассыпаю осколки звенящей капелью

Алина Быстрицкая
Я рассыпаю осколки звенящей капелью
Я так хочу в этот миг быть одна,
Пить одиночество, словно волшебное зелье
И с равнодушием слиться сполна.
А бесконечность меня не пугает
Своим совершенством
Я осознала, что есть лишь одно в этом мире
Что выше всех благ-
Миг, когда он и она на вершине блаженства
Миг, когда сердце ЕГО отвечает ЕЕ сердцу в такт..



Заворожить , затуманить ,занежить любовью-
Некого, нет, ничего нет- лишь неба тиски
Вверх, вниз лететь-
Быть той птицею вольной
И разметаться, разбиться- от глупой, девчачьей тоски.....