Лишь потеряв, смогла понять...

Майя Снег
Лишь потеряв,смогла понять,
Как сильно я тебя любила.
Мне невозможно боль унять.
Почти жалею что забыла

Тот сладкий вкус прохладных губ
И сильных рук твоих объятья,
Любимых глаз, раскрытых рук.
Глаза закрыв шепчу проклятья.

Но расставанье пережив,
Нашел ты для себя невесту.
Друг другу счастье подарив,
Сыграли свадьбу вы не к месту.

Ведь против были все вокруг,
Ну а она ждала ребенка.
Легко обидеть,милый друг,
Простого,слабого котенка.

Лишь потеряв,смогла понять,
Как сильно я тебя любила,
Лишь потеряв,смогла признать.
Но кажется душа остыла.