***

Анатолий Толубеев
Много ль надо птице в клетке,
лишь на воле быть на ветке,
много надо ли тебе,
чтоб был кто-то по душе.


Чтоб любили,уважали,
никогда не обижали,
чтобы нежность ощущать
и самим любить,мечтать.

Наслаждаясь каждым днём,
мы ведь только раз живём,
дорожить всем тем,что есть,
не пятная свою честь.


Людям делая добро,
неся пользу,смех,тепло,
и одно не забывать,
время,не вернётся в спять.

Живя сердцем и душой,
чаще думать головой,
благодарным быть всему,
без вопроса,почему.

Жизнь зависит лишь от нас,
пусть порой не лёгок шаг,
не сдавайся,не сбивайся,
и почаще улыбайся.

Говорят,что есть судьба,
сколько Бог отмерил,
в жизни счастье жить любя,
верным быть,кто верен.