я прячу свой пыл под маскою

Маринк Юррьна
я прячу свой пыл под маскою
под яркими красками яда
бегу без оглядки с опаскою 
боясь не догнать звездопада

за мною тенями громадными
несутся чужие помыслы
шагами без скромности жадными...
закончились белые полосы

сожгла я мечту заветную
под солнцем, палящим яростно
нашла я любовь безответную,
а мне почему-то радостно...