Мелодия

Юлия Можаева
вскружила голову мелодия одна,
она играла,когда стояла тишина,
и каждый миг переливался как волна,
как будто изменился мир, и навсегда...
от этой музыки стучало все во мне,
ведь был не сон, а мне казалось,что во сне.
он проходил и вроде сразу исчезал,
своим приходом и уходом вмиг пугал,
она лилась,как воздух незаметный в день,
сиял и исчезал,как медленная тень.
переливаясь перламутром в моих глазах,
я вспоминаю,как кружилась голова...