ТЕБЕ...

Лана Ткач
А ведь я тебя любила!
               Самой верной тебе я была,
О других навсегда забыла,
               Свою душу тебе открыла,
Прикипела к тебе я сердцем,
               Но захлопнул ты в сердце дверцу.
Очень долго я в дверь стучала,
               Я просила и я кричала...
Только сердце твоё молчало.
               Опустились тогда мои руки,
И душа разорвалась на части...
               Так закончилось наше счастье...

Ещё долго ночами ревела,твоих рук и губ так хотела...
               Приходила к тебе обнимала,
Словно камень я целовала.
               Ты холодный был и далёкий,
Ну и я прекратила упрёки
               Ещё долго тебя ревновала,
И до крови губы кусала.
                Извелась я вся,постарела,
Так тобою я переболела...
               
И теперь я живу спокойно,
                Не кричу я теперь,и не плачу,
Не зову,и не жду,не болею
                Я теперь тебя просто жалею...
Бумерангом к тебе моя боль возвратится,
                Я желаю тебе удачи,
Пусть твоё сердце от боли не плачет
                Вот и всё...так с тобой мы стали чужие.