Я скучаю...

Максим Ильин 2
Отсутвие близости твоей я умираю,
О встрече с тобой я мечтаю -
Лишь бы дождаться времени встречанья,
Взлететь от радости раскаинья,
Что ты рядом здесь сейчас
Защищаешь от злых
И ревностных глаз.
Я скучаю..До того я унываю,
Что не вижу смысла дальше жить.
Я морально умираю,пожайлуста покажись.
И вот ты снова рядом здесь
Согреваешь теплом и радость
Всё новых и новых встречь.
И вот снова я скучаю,
Не унываю,не умираю,
Живу надеждой и мечтой
О скром возвращении тебя домой.
Помни,люблю,жду,скучаю..
Без тебя я ни рядом,я ни где
В пустоте и в безмолвной мгле.