Сегодня ветер воет, воет...

Валентина Игошева
Сегодня ветер воет, воет…
Угрозу в воздухе неся.
Разброд в душе… И сердце ноет…
А ветер воет без конца.

Что он насвистывает, шалый?
Что хочет он сказать всем нам?
А вой – пронзительный, усталый
И, будто, рвёт он небеса.

Но, нет, не так … На самом деле -
Спокойно небо… Синева
Прикрыта тучею умело.
Но услыхала вой земля…

И застонала, вторя ветру…
И стон…  И вой… - всё слилось в миг
Душе и сердцу счастья нету,
Когда природы слышен крик…

                22.02.2010г.