Старый двор

Георгий Ряженцев
                Если живёшь не раставаясь,
                Не вернешься чужиим к своим.
                Г.Р.

           Где старый двор?
           Тым мы играли в детстве.

          Двор, как чужой -
          Его я не узнал!

          Раскатан дом.
          Сруб вырос по соседству.

          Двор не другой,
          Другим, видать, я стал.

                28-29 ноября1995.
                Ташкент.