Я сегодня немного простужена...

Анастасия Малиновская
*****

Я сегодня немного простужена,
Лёгкий кашель и смех с хрипотцой.
Раздражением своим незаслуженно
Раскачиваю твой покой…
Я сегодня немного простужена…
Ошпарила гневом февраль
Сгоряча и опять незаслуженно,
И тебя, и его мне жаль…
Я сегодня немного простужена,
Предлагаешь малиновый чай.
Хрупким бисером снежным завьюжило…
Всплеск ресниц поцелуям отдай…