Чужой милый

Татьяна Чайко
Я ходила по кругу,когда..
не смотрел на меня…..Чужой милый
Говорила простые слова
Но хотела сказать,- Мой любимый!!
Понимая умом,- Нет нельзя.
Это грех и семья тут чужая.
Муж надёжный, со мной навсегда.
И жена, у тебя неплохая.
Но внезапно, тогда под дождём.
Остановка, автобус и люди.
Голова закружилась вот, он….
И слились поцелуями губы.
Все смотрели из окон, А мы…
Целовались не в силах расстаться.
И кружилась под нами земля.
Так!!.. хотелось на веки остаться.
Кто же это, здесь так пошутил??
Пролетел вдруг Амур со стрелою.?
Всё забыла, от счастья дрожа.
Целоваться чтоб, вечно  с тобою!!!!!
****
Позволяла себя, целовать.
К остальному,  уже я готова.
И объятья уже не разнять.
И целуемся снова и снова.
А в душе будто ворох, сомнений.
Говорит голова - Прекрати!!!
Но душа, будто ветер весенний.
Говорит  -" Мой любимый , Возьми...

21,02,10                от ЛГ