Единственная

Игорь Кашлев
Не полюблю другую
Другая не нужна
Лишь о тебе горюю
Как воздух мне нужна.
С собою я не воин
В душе весна поёт
Я мыслью непристоен
К тебе душа зовёт.
Как часто тёмной ночью
В бреду тебя зову
Струится пыль туманом
И я опять не сплю.
Как время запоздало
Во мраке лунном дым
Ты где то запоздала
И я уж стал седым.
Уж видно не судьба нам
Как это не легко
Когда родное сердце
Стучится далеко.
Что в жизни помешало
Одной судьбою быть
Я сам не понимаю
И некого спросить.
Никто,никто не знает
Что в сердце у меня
Любовь до дней последних
Хранил лишь для тебя.
Я тайну свою скрою
От лишних утаю
Души стальные дверцы
Чужим не отворю.