Предчувствие весны...

Наталья Алдохина
Последние аккорды февраля
прозрачной музыкой уходят в неизбежность…
Дрожаньем струн в прощально-сонном «ля»
стихают обречённо,
в мир рождая нежность
капели звонкой…
                солнечного «до»,
впорхнувшего скворцом в распахнутые створки
моей души,
что ловит каждый вздох
и запах первоцветов обнажёно-горький…

Желанья пробуждаются извне,
И чувственная дерзость росчерком безмолвным
шепнёт «Люблю!» Ему наедине,
сорвавшись в поцелуй волнующе-нескромный…

22.02.2010 г.


фото из Интернета http://fotki.yandex.ru/users/renata-hr/view/54175/?page=0


Плейкасты: