Мольба

Татьяна Лаврова -Волгоград
О, Господи! Прошу, дай человеку
всё полной мерой, чтобы счастлив был.
Чтоб от рожденья до скончанья века,
он жил, мечтал, надеялся, любил.

Даруй здоровье, свежее дыханье,
поддержку мудрым, честным и глупцам.
Дай сострадание и пониманье
тем, кто ослаб и не приходит в храм.

Даруй тепло душе, любовь и силу.
И защити от горестей и зла.
Прошу, утешь, не дай свети в могилу,
спаси для света, веры и тепла.

Ты милостив, Господь, я в это верю,
так отпусти грехи, надежду дай.
Не допусти болезней и потери,
Наставь на путь, ведущий только в рай.