много сказать я не успела

Маринк Юррьна
много сказать я не успела
а может просто не хотела говорить
я помню у окна с тобой сидела
и так хотелось как когда-то закурить

ты спрашивал о "главном" без стеснения
я отвечала, не краснея как всегда
ты помнишь завтрак утра воскресеннего?..
от трепета того уж нет следа..

до тошноты нам отношенья эти пряные
ты только уж душою не криви...
когда были от любви мы пьяные
теперь же мы трезвеем от любви