Ангел 22. 02. 10

Регина Алексеева
Мой милый ангел вдохновения,
Ты послан был мне небесами.
С тобою, словно я в забвении,
И управляю чудесами!!!
Мой ангел милый, так случилось,
Что на земле мы повстречались...
В тебя я искренне влюбилась,
Преград совсем не замечая...
Мой ангел страстный, ангел нежный,
Ты словно с облака сошел.
Вокруг все стало безмятежно...
Мне так с тобою хорошо!!!
Мой милый ангел, милый Миша...
К тебе я приросла душой..
Теперь тобою сердце дышит...
Отныне я живу тобой!!!!!!