да так

Потерянная Без Вести
тошнит от его словоблудий
что ей пустые слова
которым ты жертвуешь будни
к которым она холодна.

она не щедра на время
и боле не будет ждать
когда ты в себя поверя
решишься ее позвать
да и ты для нее очень скушен
к слову, робок не по годам
в общем, ты ей уже не нужен
и она не твоя "мадам"