Генеральская дочка

Надежда Веркина 2
Генеральская дочка молода и красива.
Лейтенанты шутили: раскрасавица – дива!
Гарнизоны и точки адресами менялись,
Только девичье сердце от любви не стучало.
       «Генеральская дочка»! - губы тихо шептали,
       И косилась вся рота, в ритме строя шагая…
       Она словно нарочно - мимо шла горделиво.
       Ароматный багульник собирать так любила!
Генеральская дочка полюбила весною,
И веселая свадьба - со счастливым героем…
«На горячую точку»! – дан приказ гарнизону…
И… вернулись живые, не считая полсотни…
       Генеральская дочка… получила «груз 200»…
       И…любовь схоронила…в «оцинкованном»…вместе…
       Слезы катятся ночью. Разрывается сердце,
       И ей хочется в небо… улететь поскорее…
2009 год
*В авт. сб. "На моей планете":
http:///my-shop.ru/shop/books/1098086.html ;
http:///www.chtivo.ru/book/2737982/ ;

Трек: http:///www.realmusic.ru/songs/1009951/ - исполнение Станислава Пенявского. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Илл.: fotki.yandex.ru - спасибо автору!

ВАРИАНТ:
Генеральская дочка молода и красива,
лейтенанты шутили:  раскрасавица  – дива!
Гарнизоны и точки адреса изменяли,
только девичье  сердце от любви не стучало.
       «Генеральская дочка»!  - губы тихо шептали,
       и косилась вся рота, ритмы строя сбивались.
       Она словно нарочно - мимо шла горделиво,
       и на сопках багульник собирать так любила!
Генеральская дочка полюбила весною,
и веселая свадьба - со счастливым героем…
«На горячую точку»! – дан приказ гарнизону…
И вернулись живые! не считая полсотни…
       Генеральская дочка получила «груз 200».
       И любовь схоронила в «оцинкованном», вместе.
       Слезы катятся ночью,и вокруг мир тускнеет,
       И ей хочется в небо улететь поскорее…