Чувства-вспять

Елена Мангушева
Раз...
Забудем сцены колких фраз...

Два...
Забудем и любви слова...

Три...
Любимый образ ты сотри...

Четыре...
Откройся миру ты пошире...

Пять...
Жизнь - с начала, чувства - вспять.

                22.02.10.