Давно. Ночь

Локомото
Ночь...
Такая же тёмная ночь.
Точь в точь,
Как та,
Когда мы встречали рассвет.
Или нет?
Мне кажется, ночь потемней
И усталость сильней.
И боль от разлуки острей.
Злое время гоню я быстрей...

Ты...
Ты помнишь ли эти цветы?
Мечты
Уносят меня всё к тебе...
А рассвет
Далёк, не догнать мне его.
Ничего...ничего..
Я верю, что скоро вернусь,
Пусть печали и грусть,
И звёзды не могут помочь.
Впереди только ночь...только ночь...