Двадцать минут

Локомото
Усынови меня, Боже, хотя бы на двадцать минут...
И головы непослушной коснись потихоньку  Рукой...
Я несмышлёным котёнком  в Твоих Ладонях усну...
И обрету долгожданное вечное счастье - Покой...

Потом -  хоть в пламя, хоть в воду, наверное, будет не так...
Потом -  хоть пуля, хоть дыба, мне будет уже всё равно...
Мне дай, пожалуйста, шанс душой отдохнуть от атак...
Хотя бы двадцать минут! Позабыться в Руках Твоих сном...