Расклад Таро

Недобрый Доктор
Огонь в крови, душа в золе...
Сошлись на ломберном столе
Сошлись на ломберном столе
Дурак, Звезда и Маг.

Раскладец странный вышел, да:
Спилась прекрасная Звезда,
Спилась прекрасная Звезда,
Угас затем и Маг.

Так в чем же смысл гаданья, блять?
В итоге Башню покорять,
В итоге Башню покорять
Отправился Дурак.

Он натерпелся, уж поверь:
Он видел Дьявола и смерть,
Он видел Дьявола и Смерть,
И шел не один год.

Да, он дошел, не знал, и как.
Ну что поделаешь- Дурак!
Ну что поделаешь- Дурак!
Но Дуракам везет.

О чем же я? Да ни о чем.
Пусть черт хохочет за плечом,
Пусть черт хохочет за плечом,
И Музы жрут вискарь.

Гадальщик, пьян был, все забудь.
И пусть тебе осветит путь
И пусть тебе осветит путь
Отшельника фонарь.